Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели вытащили тело погибшего водителя из искореженной в ДТП иномарки

Спасатели вытащили тело погибшего водителя из искореженной в ДТП иномарки
Место происшествия.
Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла рано утром 23 ноября в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, 23 ноября в 04.20 в спасотряд от врача «скорой помощи» поступил звонок. Он сообщил, что на Дублере Курортного проспекта перед Мацестинским тоннелем произошло ДТП, в результате которого в автомобиле зажат водитель.

Приехав на место происшествия, спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали мужчину из салона автомобиля Kia Rio. Водитель от полученных травм погиб на месте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,18 ноября на трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись Mazda Capella и фура с прицепом. На место вызвали спасателей. По предварительным данным, большегруз на ходу въехал в задний бампер легкого авто. Водитель фуры не пострадал, а водитель и пассажир Mazda Capella получили травмы, к тому же, пассажирская дверь оказалась заблокированной.

При помощи гидравлического инструмента спасатели деблокировали зажатого пассажира и оказали первую помощь пострадавшим до приезда скорой помощи.

18 ноября в Белореченском районе столкнулись Hyundai Solaris и КамАЗ. Женщина за рулем легковушки, находясь на второстепенном участке дороги, не пропустила большегруз, который ехал по главной, и получила удар в левый борт. На место вызвали спасателей.

В результате столкновения женщина вылетела из авто и получила многочисленные травмы. На пассажирском сиденье находилась ее дочь, которая чудом не пострадала, выбраться ей помогли очевидцы. Прибывшие на место происшествия спасатели уложили водителя на носилки и передали бригаде медиков.

Показать еще