Кубанские Новости
Происшествия

Неадекватный обнаженный мужчина бегал по дороге и бросался на проезжающие автомобили

Неадекватный обнаженный мужчина бегал по дороге и бросался на проезжающие автомобили
Полиция проводит проверку.
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел утром 24 ноября в Туапсинском районе.

По предварительным данным, утром 24 ноября в селе Агой Туапсинского района полностью обнаженный мужчина бегал по дороге и бросался на проезжающие мимо автомобили. По словам очевидцев, он вел себя неадекватно. Они вызвали скорую и полицию.

- В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что обнаженный мужчина бегает по дороге. На место прибыли правоохранители и доставили его в наркодиспансер, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилась видеозапись, на которой девушка устроила откровенную фотосессию возле стадиона «Краснодар». Ее действиями заинтересовались в полиции краевой столицы. Личность девушки установили. Правонарушительницей оказалась 28-летняя местная жительница.

С ее слов, снимки с фотосессии предназначались исключительно для размещения в личных социальных сетях. Выяснилось, что в течение одного дня девушка устроила откровенную фотосессию в еще одном районе города.

Напомним, в Краснодаре сотрудники ДПС задержали мужчину, который обнаженным разгуливал по проезжей части улицы Северной среди потока машин.

Он разделся до нижнего белья на перекрестке улиц Красных Партизан и Трубилина около 15.00 и побежал мимо Ботанического сада до Северной. Там он добрался до кадетского корпуса, снял белье и уже голый был задержан на перекрестке с Аэродромной.

Показать еще