Кубанские Новости
Происшествия

Полиция рассказала подробности задержания станичника, подозреваемого в двойном убийстве

Полиция рассказала подробности задержания станичника, подозреваемого в двойном убийстве
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве жены и ее сына в станице Павловской.

В полицию поступило анонимное сообщение о том, что в центре станицы Павловской слышны выстрелы, есть раненые, на место происшествия незамедлительно был направлен ближайший наряд ДПС. Правоохранители установили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, после чего на одном из перекрестков он был задержан.

У водителя был изъят предмет, конструктивно схожий с охотничьим ружьем, и нож. После чего злоумышленник был доставлен в отдел полиции по Павловскому району, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 25 ноября в станице Павловской было совершено двойное убийство. Местный житель зарезал жену и ее сына. Кроме того, он также стрелял из охотничьего ружья в еще одного сына убитой супруги и его жену, женщина получила ранение руки. Мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции, был обезврежен и задержан.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работает следователь. Решается вопрос о его аресте. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Задержанный по подозрению в убийстве жены и ее сына житель станицы Павловской не числится в базе данных владельцев гражданского оружия.

- По данным Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, житель станицы Павловской владельцем гражданского оружия не является, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ Росгвардии по региону.

Показать еще