Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина со злости разбил стекло угнанного автомобиля, потому что он заглох

Мужчина со злости разбил стекло угнанного автомобиля, потому что он заглох
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об угоне.
Фото: ОМВД Анапы

В станице Анапской полицейские задержали подозреваемого в угоне.

В полицию сообщением о пропаже автомобиля ВАЗ-2109 обратился житель станицы Анапской. Мужчина рассказал, что вечером оставил свою машину возле дома и забыл ключи в замке зажигания. Утром автомобиль пропал.

Правоохранители нашли разыскиваемую машину недалеко от места жительства заявителя. Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению угона жителя станицы Анапской. Он дал признательные показания.

Мужчина пояснил, что, проехав небольшое расстояние, автомобиль заглох. Из-за этого от злости он разбил стекло автомобиля, нанеся ущерб в размере 30 тыс. рублей. Кроме того, установлено, что подозреваемый ранее находился в розыске без вести пропавших.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об угоне. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Кавказском районе в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что оставил свою машину во дворе многоквартирного дома, а через время она пропала. Правоохранители нашли машину недалеко от места происшествия. В салоне спали двое местных жителей в возрасте 20 и 35 лет, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчин задержали.

Оказалось, что они проникли в салон незапертого автомобиля, запустили двигатель ключом, оставленным в замке зажигания, но далеко уехать не успели и уснули в машине.

Показать еще