Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на автомобиле не вписался в поворот и снес несколько секций дорожного ограждения

Водитель на автомобиле не вписался в поворот и снес несколько секций дорожного ограждения
Место происшествия.
Фото: администрация Горячего Ключа.

Авария произошла ночью в Горячем Ключе.

- Сегодня ночью местный водитель на высокой скорости пересёк основной городской перекресток и на повороте в районе бывшего здания Сбербанка вылетел на тротуар, - сообщается в Instagram администрации Горячего Ключа.

При этом водитель снес шесть секций ограждения. Благо, на тротуаре никого не было. Будет решаться вопрос о восстановлении забора.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре водитель автомобиля «Мазда» двигался по улице Переходной со стороны Вишняковой и при перестроении не справился с управлением. Иномарка влетела в дорожный забор и снесла несколько секций. Медицинская помощью потребовалась 33-летнему водителю автомобиля.

Напомним, ночью 1 августа на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой в ДТП попала машина, которая принадлежит футболисту «Краснодара» и сборной России Федору Смолову.

Спорткар на большой скорости влетел в дорожное ограждение. Однако, когда на месте происшествия собрались очевидцы, водителя там уже не было.

Позже Федор Смолов признался, что в ночь на 1 августа был за рулем своего BMW M5 First Edition. Спортсмен рассказал, что почувствовал себя плохо, потерял управление автомобилем и попал в ДТП.

Показать еще