Кубанские Новости
Происшествия

Могли предотвратить трагедию: соседи не сообщили в полицию о криках девушки во время жестокого убийства

Могли предотвратить трагедию: соседи не сообщили в полицию о криках девушки во время жестокого убийства
Подозреваемый в убийстве и его жертва
Фото: Социальные сети

В полиции рассказали, что соседи слышали шум из квартиры девушки в Армавире, во время жестокого убийства.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю, сообщения об убийствах молодой женщины в Армавире и ее 9-летнего брата в станице Новоалексеевской Курганинского района поступили в полицию от людей после того, как они узнали о случившемся из сети Интернет.

По предварительным данным, все тексты и видеозаписи в одном из телеграмм-каналов со ссылкой на предполагаемого злоумышленника появились уже после совершения обоих преступлений. Модератор данного ресурса, получив эти материалы, опубликовал их. При этом он не сообщил о преступлении в правоохранительные органы.

- В ходе отработки жилого сектора в городе Армавире установлено, что во время убийства девушки соседи слышали шум из ее квартиры, но не сообщили об этом в полицию, поскольку, по их словам, жильцы этой квартиры часто громко ссорились между собой, - уточнили в пресс-службе краевого главка.

В настоящее время розыск подозреваемого продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», правоохранительные органы продолжают поиски 32-летнего жителя Армавира, который зверски расправился сначала со своей 26-летней возлюбленной, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата девушки. Оба преступления были совершены с особой жестокостью.

Затем мужчина поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, где якобы намеревался свести счеты с жизнью - во всяком случае, так он заявил в видеосообщении.

Автомобиль подозреваемого «Шевроле Лачетти» осмотрели сотрудники СК. Мужчина до сих пор не найден, его розыск продолжается.

В прокуратуре края ранее сообщили, что обе семьи, участвующие в инциденте, не маргинальные, как неблагополучные на учете не состоят. Подозреваемый в убийствах ранее к ответственности за совершение каких-либо правонарушений не привлекался.

Показать еще