Кубанские Новости
Происшествия

Устроивший кровавую расправу мужчина объявлен в федеральный розыск

Устроивший кровавую расправу мужчина объявлен в федеральный розыск
Подозреваемый
Фото: Социальные сети

32-летнего жителя Армавира, подозреваемого в убийстве с особой жестокостью девушки и ее 9-летнего брата, объявили в федеральный розыск.

Об этом «Кубанским новостям» сообщил источник в оперативных службах региона.

Правоохранительные органы продолжают поиски 32-летнего жителя Армавира, который зверски расправился сначала со своей 26-летней возлюбленной, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата девушки. Оба преступления были совершены с особой жестокостью.

- Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

После того, как мужчина совершил убийства, он поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, где якобы намеревался свести счеты с жизнью - по крайней мере, так он заявил в видеосообщении.

Его автомобиль «Шевроле Лачетти» был обнаружен в Джубге. Иномарку осмотрели сотрудники СК. Мужчина до сих пор не найден, его розыск продолжается.

Ранее в полиции сообщили, что во время убийства девушки соседи слышали шум из ее квартиры, но не сообщили об этом в полицию, поскольку, по их словам, жильцы этой квартиры часто громко ссорились между собой.

Кроме того, модератор телеграмм-канала, первым опубликовавший видео и фото с места преступления, не сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Показать еще