Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали мужчину с 7 граммами героина. Ему грозит до 10 лет тюрьмы

Полицейские задержали мужчину с 7 граммами героина. Ему грозит до 10 лет тюрьмы
На период предварительного следствия подозреваемый арестован.
Фото: Михаил Ступин

В Туапсе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили 45-летнего местного жителя, который вел себя подозрительно и при виде полицейских попытался скрыться.

В результате осмотра правоохранители нашли у мужчины два полимерных пакета с комковидным веществом светлого цвета. Согласно заключению эксперта, изъятое является героином, общей массой около 7 граммов.

Оказалось, что подозреваемый купил наркотик в интернете и хранил для личного употребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. На период предварительного следствия подозреваемый арестован.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на стационарном посту ДПС «Успенский» сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль марки Land Rover. В спортивной сумке, принадлежащей 33-летней пассажирке, правоохранители нашли сверток из фольги и полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета.

Согласно заключению эксперта, изъятое является героином, общей массой более 146 граммов, и метадоном, массой около одного грамма. Оказалось, что женщина через интернет купила наркотики на территории Московской области и пыталась провезти их в Ставропольский край для дальнейшего сбыта.

Показать еще