Кубанские Новости
Происшествия

Женщина во время застолья убила знакомого ударом ножа в грудь и ушла домой

Женщина во время застолья убила знакомого ударом ножа в грудь и ушла домой
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Кавказском районе 46-летняя местная жительница обвиняется в убийстве 55-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 2 декабря 2020 года женщина находилась в гостях у знакомого в одном из домов на улице Ленина в станице Казанской, где распивала алкогольные напитки. Во время застолья они повздорили на бытовой почве. Разозлившись, фигурантка ударила мужчину ножом в грудь, убив его, после чего ушла домой.

Тело потерпевшего утром 4 декабря 2020 года обнаружил его сосед, который сообщил об этом в правоохранительные органы. Следователями совместно с сотрудниками полиции была установлена причастность 46-летней знакомой погибшего к убийству, она была задержана.

В настоящее время обвиняемая арестована. С учетом обстоятельств совершенного преступления в отношении женщины будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 сентября 2020 года 38-летняя женщина, находясь в квартире, расположенной в одном из домов станицы Ханской Майкопа, во время пьяной ссоры со своим родным 43-летним братом, переросшей в драку, ударила его бытовым ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Показать еще