Кубанские Новости
Происшествия

Пять ударов ножом в грудь: женщина убила своего знакомого из-за приставаний

Пять ударов ножом в грудь: женщина убила своего знакомого из-за приставаний
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Темрюкском районе 44-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве 56-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, женщина ухаживала за пожилой матерью знакомого, проживающей в переулке Спортивном в станице Ахтанизовской. Днем 19 декабря 2020 года фигурантка находилась дома у пенсионерки, куда также пришел ее 56-летний сын.

По словам обвиняемой, в какой-то момент мужчина стал к ней приставать. В ответ на это женщина нанесла ему не менее пяти ударов ножом в грудь, убив его. О произошедшем она сообщила соседям, которые вызвали на место сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время обвиняемая задержана, решается вопрос о ее аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 2 декабря 2020 года женщина находилась в гостях у знакомого в одном из домов на улице Ленина в станице Казанской, где распивала алкогольные напитки. Во время застолья они повздорили на бытовой почве. Разозлившись, фигурантка ударила мужчину ножом в грудь, убив его, после чего ушла домой.

Тело потерпевшего утром 4 декабря 2020 года обнаружил его сосед, который сообщил об этом в правоохранительные органы. Следователями совместно с сотрудниками полиции была установлена причастность 46-летней знакомой погибшего к убийству, она была задержана.

Показать еще