Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские поймали закладчика наркотиков с героином. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Полицейские поймали закладчика наркотиков с героином. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
Приезжий арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

В Армавире сотрудники полиции пресекли факт незаконного сбыта наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что ранее судимый мужчина может быть причастен к распространению наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

Правоохранители задержали 35-летнего приезжего из Ленинградской области на одной из улиц города Армавира. Они нашли у него свертки с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое является героином. Оказалось, что мужчина планировал сбыть наркотик на территории города с помощью тайниковых закладок.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Приезжий арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на станции Кавказская полицейские выявили безработного 42-летнего местного жителя, который на территории города Кропоткина пытался незаконно сбыть с помощью закладок 4 свертка с наркотиками. Во время личного досмотра у мужчины правоохранители нашли еще 36 свертков с веществом.

Согласно исследованию, проведенному экспертами-криминалистами, содержимое является героином, общей массой около 16 граммов, что является крупным размером.

Показать еще