Кубанские Новости
Происшествия

Столяр украл на мебельной фабрике инструменты на 320 тыс. рублей и сдал их в ломбард

Столяр украл на мебельной фабрике инструменты на 320 тыс. рублей и сдал их в ломбард
Фото: Михаил Ступин

В Сочи сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже столярных инструментов.

В дежурную часть отдела полиции УВД по Сочи обратился владелец мебельной фабрики. Он рассказал, что из производственного помещения пропали столярные инструменты. Ущерб составила более 320 тысяч рублей.

Правоохранители установили, что одновременно с пропажей имущества один из сотрудников не вышел на работу и не отвечает на телефонные звонки.

Ранее судимого 41-летнего местного жителя стражи правопорядка задержали на одной из улиц курорта.

Выяснилось, что он работал на мебельной фабрике столяром. В нерабочее время он проник в производственное помещение и похитил столярные инструменты. Мужчина сдал их в местный ломбард, вырученные деньги потратил.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», в Крыловском районе 50-летний местный житель попытался устроиться рабочим в строительную бригаду. Получив отказ, он решил отомстить несостоявшимся работодателям и похитил из подъезда дома, где проводились работы, строительные инструменты.

Сумма ущерба составила более 10 тыс. рублей. Правоохранители обнаружили похищенное имущество в доме обвиняемого, изъяли и вернули законному владельцу.

Показать еще