Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи потушили крупный пожар в кафе

В Сочи потушили крупный пожар в кафе
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Огонь вспыхнул утром 25 декабря в Сочи на улице Нижнеимеретинской.

- В 11.16 - ликвидация возгорания, прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пожарные тушили возгорание в летнем кафе рядом с Олимпийским парком в Сочи. В работах было задействовано от МЧС России 14 человек и 6 единиц техники. Подано 2 ствола «Дельта» и 1 ствол «Б». Работает 1 звено газодымазащитников (ГДЗС).

22 декабря в Краснодаре загорелась кровля частного жилого дома на площади 40 м2. В 11.47 - ликвидировано. Есть пострадавший.

Напомним, днем 18 декабря произошел пожар в многоэтажном доме по улице Автолюбителей в микрорайоне Гидростроителей Краснодара. Здесь загорелась квартира на площади 30 кв. м. В 17.10 - ликвидировано. Никто не пострадал.

Днем 17 декабря в Сочи произошло короткое замыкание с последующим пожаром в здании на улице Макаренко. В 15.58 - локализация пожара на площади 5 м2. Проведена эвакуация 15 человек. В 16.01 возгорание было ликвидировано. Обошлось без пострадавших.

Опасность бенгальских огней не ограничивается возможностью ожога или пожара. Вред наносят продукты горения. Они попадают в организм через легкие.

За один раз острого отравления от этих токсичных веществ человек может и не получить. Но тяжелые металлы, предупреждают химики, имеют свойство накапливаться в организме.

Показать еще