Кубанские Новости
Происшествия

Торговца наркотиками из Московской области будут судить в Краснодарском крае

Торговца наркотиками из Московской области будут судить в Краснодарском крае
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Следственным отделом ОМВД России по Армавиру завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего приезжего из Московской области.

По данным следствия, обвиняемый купил в интернете оптовую партию с наркотическим средством – метадоном, общей массой более 20 граммов.

– При обыске по месту временного проживания злоумышленника сотрудники полиции обнаружили и изъяли 14 отрезков полимерной пленки, обмотанных изоляционной лентой. Установлено, что обвиняемый хранил наркотик с целью дальнейшего незаконного сбыта через тайниковые закладки на территории Армавира, – отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На время предварительного следствия в отношении молодого человека была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас правоохранителями собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

– Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы, – добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодаре было направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых.

Показать еще