Кубанские Новости
Происшествия

Повредившего урны и каркас фонтана вандала суд приговорил к 240 часам обязательных работ

Повредившего урны и каркас фонтана вандала суд приговорил к 240 часам обязательных работ
Суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на 240 часов.
Фото: УТ МВД России по СКФО

Мировым судьей Кропоткина вынесен приговор в отношении 19-летнего местного жителя.

Он признан виновным в вандализме, то есть порче имущества в общественных местах, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на привокзальной площади железнодорожного вокзала станции Кавказская неизвестные повредили урны и защитный каркас фонтана. Правоохранителями был установлен и задержан подозреваемый в вандализме. Им оказался 19-летний житель города Кропоткина.

Оказалось, что молодой человек ночью, находясь на привокзальной площади, умышленно наносил удары ногами по мусорным урнам и защитному каркасу фонтана, тем самым повредив их. Сумма ущерба составила более 28 тыс. рублей. Также установлено, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Кавказской транспортной прокуратуры назначил виновному наказание в виде обязательных работ на 240 часов.

Напомним, в Новороссийске вандалы повредили спортивные тренажеры, установленные на городском пляже. Неизвестные серьезно повредили конструкции из нержавеющей стали.

Показать еще