Кубанские Новости
Происшествия

Сбытчик «соли» осужден на 8,5 лет колонии

Сбытчик «соли» осужден на 8,5 лет колонии
Осужденному наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы.
Фото: pixabay.com

В Анапе за незаконный оборот наркотиков осужден 40-летний приезжий.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 40-летний приезжий через интернет сбывал наркотик на территории города Анапы. Проведенная экспертиза установила, что изъятое у мужчины вещество является N-метилэфедроном, общей массой более одного грамма.

При проведении осмотра места жительства подсудимого полицейские обнаружили и изъяли «соль» общей массой более 100 граммов, подготовленную для дальнейшего сбыта.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд. Он признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в начале сентября 2019 года обвиняемый по телефону договорился с неустановленным лицом о покупке мефедрона общей массой 5 105 граммов, которое в дальнейшем планировал сбывать на территории края. На электронный кошелек фигурант перевел сбытчику 100 тыс. рублей и получил от него фото с местонахождением наркотика.

Судом обвиняемому назначено наказание 9 лет 6 месяцев лишения свободы, а его подельнику - 8 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Показать еще