Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП пострадал водитель иномарки, врезавшись в дорожное ограждение

В ДТП пострадал водитель иномарки, врезавшись в дорожное ограждение
В результате ДТП водитель с травмами госпитализирован.
Фото: pixabay.com

Авария произошла вечером 13 января в новороссийском микрорайоне Цемдолина.

По предварительным данным, в 21.20 на автодороге Новороссийск - Керчь 34-летний водитель автомобиля Nissan Primera, двигаясь со стороны поселка Гайдук в Новороссийск, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, - рассказала «АиФ-Юг» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП водитель с травмами госпитализирован.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 9 января на улице Дзержинского в Краснодаре 19-летний водитель автомобиля «Лада Приора» двигался по улице Дзержинского со стороны Стахановской в направлении Гастелло, не выдержал безопасный боковой интервал, наехал на бордюр и повредил металлическое дорожное ограждение. После столкновения автомобиль опрокинулся на крышу.

В результате аварии травмы получили водитель и 20-летний пассажир легковушки. Обоих пострадавших доставили в больницу.

В Сочи водитель за рулем ВАЗ-2110 на мокрой дороге потерял управление, машину занесло и она врезалась в ограждение. От удара ВАЗ перевернулся на крышу, после чего, автомобиль отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где он столкнулся с «Фордом», который двигался во встречном направлении по своей полосе.

В результате ДТП пострадал пассажир «Форда», а также водитель и 16-летний пассажир отечественной легковушки.

Показать еще