Кубанские Новости
Происшествия

Двое мужчин украли рельсы. Возбуждено уголовное дело

Двое мужчин украли рельсы. Возбуждено уголовное дело
В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодарском крае транспортные полицейские выявили подозреваемых в совершении преступления на железной дороге

В пункте приема металлолома, расположенном в селе Красное Кущевского района, транспортные полицейские выявили 44-летнего и 21-летнего местных жителей, которых подозревают в совершении кражи.

Выяснилось, что мужчины, находясь на территории железнодорожной станции Степная, похитили с места временного складирования три отрезка рельс, общим весом около 200 кг. Сумма ущерба составила 3 тысячи рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору. Им грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Как сообщали «Кубанские новости», на станции Тихорецкая 46-летний и 40-летний местные жители украли 20 новых тормозных колодок и пытались вывезти их на автомобиле.

Сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей. В ходе дальнейшей проверки полицейскими установлено, что подозреваемые являются работниками этого предприятия.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело о краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Показать еще