Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина зарезал знакомого во время застолья из-за оскорблений

Мужчина зарезал знакомого во время застолья из-за оскорблений
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Туапсе 40-летний мужчина обвиняется в убийстве з31-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 6 января 2021 года мужчины распивали горячительные напитки дома у знакомого в переулке Романова в поселке Горном. Во время застолья они повздорили на бытовой почве.

Молодой человек стал оскорблять фигуранта. Разозлившись, последний нанес знакомому не менее семи ударов ножом в спину и груди, убив его. Хозяин дома вызвал бригаду скорой помощи и правоохранителей. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему колото-резаных ранений.

В настоящее время обвиняемый арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 23 ноября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Советской Армии в Армавире, где выпивали. Во время застолья гость стал предъявлять претензии знакомому, обвиняя его в связи со своей супругой. В ответ на это хозяин дома два раза ударил его ножом в грудь и тело.

Через время домой к обвиняемому пришла его родственница, которая увидела тело погибшего, сообщила об этом в правоохранительные органы и вызвала на место бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего
Показать еще