Кубанские Новости
Происшествия

На ударившую дочь сумкой по голове женщину завели уголовное дело

На ударившую дочь сумкой по голове женщину завели уголовное дело
Фото: Михаил Ступин

Правоохранительные органы в Челябинске возбудили дело об избиении в аэропорту жительницей Краснодарского края несовершеннолетней дочери.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 января в одно из медицинских учреждений Челябинска была доставлена 13-летняя девочка с телесными повреждениями в области головы. По предварительным данным, утром в аэропорту Челябинска 39-летняя жительница Краснодарского края нанесла телесные повреждения своей 13-летней дочери. Тем самым она причинила ей телесные повреждения, черепно-мозговую травму.

Челябинская транспортная прокуратура дала согласие на возбуждение уголовного дела. Женщина подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью. В настоящее время по уголовному делу ведется дознание, ход и результаты которого находятся на контроле у прокурора, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Уточняется, что прокурор Хостинского района Сочи был проинформирован транспортным прокурором об обстоятельствах преступления. Кроме того, он уведомлен о необходимости провести проверку, как органы и учреждения системы профилактики работали с семьей.

Напомним, в Мостовском районе сожители с малолетним сыном женщины проживали в одном из домов на улице Куйбышева в станице Губской. 1 октября 2020 года 25-летний мужчина в течение дня употреблял алкоголь. Вечером женщина уложила сына спать и уехала по делам, попросив сожителя присмотреть за ребенком.

Обвиняемый разбудил ребенка и достал из кроватки. Из-за того, что малыш не слушался, мужчина нанес ему не менее трех ударов руками по голове и телу.

Показать еще