Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали мужчину под наркотиками. Он арестован

Полицейские задержали мужчину под наркотиками. Он арестован
Фото: ОМВД Анапы

Полицейские Анапы пресекли незаконный оборот наркотиков.

Сотрудники полиции на Пионерском проспекте заметили мужчину с признаками наркотического опьянения. Правоохранители доставили его на медосвидетельствование, но он от него отказался.

Стражи порядка составили на 48-летнего местного жителя протокол об административном правонарушении за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

При личном досмотре мужчины правоохранители обнаружили два шприца и сверток с порошкообразным веществом. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Согласно заключению эксперта, изъятое содержит в своем составе производное N-метилэфедрона, общей массой более грамма.

Оказалось, что мужчина хранил наркотик для личного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Анапчанин арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», жителя Сочи задержали с килограммом кокаина. По предварительным оценкам специалистов его стоимость может составлять порядка 11 млн рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сочинцу грозит до 20 лет тюрьмы.

Показать еще