Кубанские Новости
Происшествия

Из чувства мести: мужчина повредил иномарку жены своего знакомого после ссоры

Из чувства мести: мужчина повредил иномарку жены своего знакомого после ссоры
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Каневского района задержали подозреваемого в умышленном повреждении имущества.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию с сообщением о повреждении автомобиля «Хендэ Солярис» обратилась местная жительница. Она рассказала, что оставила свою иномарку на парковке возле двора дома, а позже обнаружила на ней механические повреждения. Сумма ущерба составила 36 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 49-летнего местного жителя задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Оказалось, что мужчина повредил припаркованный на стоянке автомобиль заявительницы из мести к ее мужу, с которым у него ранее произошел конфликт.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Геленджика оставил на парковке возле дома свои автомобили, а позже обнаружил на них механические повреждения. Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 35-летнего раннего судимого местного жителя задержали.

Оказалось, что между ним и обвиняемым произошел конфликт, в результате которого мужчина из мести повредил принадлежащие мужчине автомобили. Общая сумма ущерба составила более 27 тыс. рублей.

Показать еще