Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники полиции задержали коллег под кайфом с наркотиками в салоне автомобиля

Сотрудники полиции задержали коллег под кайфом с наркотиками в салоне автомобиля
Фото: Михаил Ступин

В Армавире сотрудники полиции, катавшихся на автомобиле по городу.

Предварительно установлен факт употребления двумя сотрудниками ОМВД РФ по Армавиру наркотиков в свободное от службы время.

Во время осмотра автомобиля ВАЗ, на котором они катались, под передним пассажирским сиденьем правоохранителями был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с белым веществом, который направлен на экспертизу.

В настоящее время сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей. В случае подтверждения вины они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечены к ответственности по закону. В отношении их непосредственных руководителей будут приняты меры строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 14 марта 2020 года полицейский в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле «Мерседес» по улице Горького в сторону Конституции СССР в Сочи. Приближаясь к пешеходному переходу, он не снизил скорость и сбил 73-летнего мужчину.

На место были вызваны медики, которые госпитализировали потерпевшего. В результате 73-летнему мужчине был причинен тяжкий вред здоровью.

Показать еще