Кубанские Новости
Происшествия

Женщина обокрала двух подруг, которые пришли к ней в гости

Женщина обокрала двух подруг, которые пришли к ней в гости
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники полиции Анапы по горячим следам раскрыли серию краж.

В полицию обратилась жительница села Гайкодзор. Она рассказала, что ходила в гости к своей подруге и оставила телефон Samsung A31 на столе, откуда он через время пропал. Ущерб составил более 17 тыс. рублей.

Наряду с этим, в отдел полиции поступило еще одно сообщение о краже. Женщина сообщила, что она также пришла в гости в квартиру к своей знакомой и оставила мобильный телефон Honor 10 light в кармане своей куртки, однако спустя время его там не оказалось.

Правоохранители установили, что к кражам причастна хозяйка квартиры. Ею оказалась ранее неоднократно судимая 39-летняя местная жительница. Женщина сдала оба гаджета в ломбард, а деньги потратила.

В отношении подозреваемой возбуждено два уголовных дела о краже. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», у краснодарца в гостях находилась женщина, а после ее ухода пропали ювелирные украшения и парфюмерия на общую сумму 300 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемой. 26-летнюю жительницу соседнего региона задержали. К этому времени она сдала часть похищенного в ломбард, а вырученные деньги потратила.

Показать еще