Кубанские Новости
Происшествия

Пострадавший при пожаре в результате взрыва газового баллона мужчина находится в реанимации

Пострадавший при пожаре в результате взрыва газового баллона мужчина находится в реанимации
Фото: instagram.com/armawir_adm/

Пожар произошел днем 2 февраля в Армавире.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о пожаре на улице Луначарского поступило на пульт диспетчера «01» в 12.53. По прибытии первых подразделений было установлено, что горит квартира на пятом этаже.

Пожар локализован на площади 45 м2. Эвакуировано 170 жильцов. Информация по пострадавшим уточняется. На месте работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работ для установления всех причин и обстоятельств происшествия. В 13.27 пламя было ликвидировано.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в Армавире на Луначарского, 402 произошел взрыв газового баллона при монтаже натяжных потолков в квартире на 5 этаже. 170 человек эвакуировали, один из них пострадал.

- В результате пожара возникла детонация, в результате которой были разрушены оконные блоки, межквартирная перегородка, загорелась соседняя квартира. По предварительным сведениям, пострадал один человек, который сейчас находится в реанимации. О других пострадавших информации нет. Причины происшествия в настоящий момент устанавливаются, - уточнили в пресс-службе администрации Армавира.

Показать еще