Кубанские Новости
Происшествия

Сын заступился за отца во время ссоры со знакомым и зарезал его

Сын заступился за отца во время ссоры со знакомым и зарезал его
Фото: Михаил Ступин

В Апшеронском районе задержан обвиняемый в убийстве мужчины.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 29 января 2021 года 47-летний мужчина находился в гостях у знакомого на улице Мира в селе Черниговском, где распивал алкогольные напитки. Во время застолья гостем и хозяином дома произошла ссора на бытовой почве, перешедшая в драку.

31-летний сын владельца дома вступился за отца и нанес гостю не менее двух ударов ножом в область тело. Потерпевший выбежал из дома, но обвиняемый догнал его и продолжил наносить ножевые ранения, убив его. Со слов фигуранта, после этого он вместе со знакомым, который приехал по его вызову, на автомобиле перевезли тело погибшего к реке Пшеха и бросили в воду.

В настоящее время обвиняемый задержан и арестован. В рамках следствия будет дана юридическая оценка действиям знакомого фигуранта, который укрыл преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 10 сентября 2020 года 55-летний мужчина приехал к дому знакомого на улицу Комсомольскую в станице Новопластуновской. Там мужчины повздорили на бытовой почве. Во время ссоры сын хозяина дома вступился за отца и нанес обидчику не менее трех ударов ножом в грудь и шею, убив его.

Показать еще