Кубанские Новости
Происшествия

Приезжий осужден на 5 лет колонии за хранение и покушение на сбыт наркотиков

Приезжий осужден на 5 лет колонии за хранение и покушение на сбыт наркотиков
Фото: pixabay.com

В Анапе вынесен обвинительный приговор о сбыте и хранении наркотиков.

В Анапе на территории автовокзала правоохранители заметили мужчину, который вел себя подозрительно. Он был был задержан и доставлен в отдел полиции.

Во время личного досмотра стражи порядка обнаружили рюкзак, в котором были обнаружены два пакетика с веществом, содержащем в своем составе наркотик - производное N-метиэфедрона. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством общей массой 1,25 грамма, что является крупным размером.

Сотрудники полиции установили личность мужчины, им оказался 33-летний гражданин Республики Казахстан, проживающий в Анапе. Установлено, что ранее в хуторе Усатова Балка подозреваемый занимался сбытом марихуаны, общей массой 11,86 граммов.

По решению которого мужчине назначено наказание в виде пяти лет и одного месяца лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в сентябре 2019 года житель Белореченска в составе организованной группы лиц по предварительному сговору с целью сбыта наркотиков с использованием интернета осуществил на территории Майкопа закладки наркотических средств. Правоохранители изъяли наркотики.

Приговором Майкопского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима.
Показать еще