Кубанские Новости
Происшествия

Подъемный кран во время выполнения работ придавил мужчину. Он погиб

Подъемный кран во время выполнения работ придавил мужчину. Он погиб
Фото: социальные сети.

Несчастный случай произошел 23 марта в Каневском районе.

По предварительным данным, утром 23 марта в станице Стародеревянковской Каневского района при установке вышки сотовой связи перевернулся подъемный кран КамАЗ. Водитель успел выпрыгнуть из кабины, но многотонная машина его придавила. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Фото: Кубанские новости

- Следователи территориального следственного отдела СКР по краю выехали на место, - прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, личность погибшего установлена. Им оказался 35-летний житель Армавира.Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», 13 января 2020 года машинист буровой установки вместе с помощником выполнял работы по бурению грунта в трубошпунте на технологической площадке, расположенной в морском порту Геленджик.

Из-за нарушений правил безопасности подозреваемый при попытке закрыть трубошпунт придавил рабочего задней частью корпуса самоходной буровой установки к его стенке. Пострадавший был госпитализирован, но скончался от сочетанной травмы груди и живота.

В Сочи 24 ноября около к спасателям за помощью обратились со строительной площадки на ул. Октября.Здесь обрушилась бетонная плита. Съехав по глиняному грунту, плита придавила ногу одному из рабочих.

Показать еще