Кубанские Новости
Происшествия

Пьяная женщина во время ссоры убила сожителя ударом ножа в грудь

Пьяная женщина во время ссоры убила сожителя ударом ножа в грудь
Фото: СУ СК РФ по Адыгее

Жительнице Майкопа предъявлено обвинение в совершении убийства сожителя.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, вечером 18 марта 18 марта 2021 года 48-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения в доме по улице Шоссейной в Майкопе повздорила со своим сожителем. На почве личной неприязни она ударила его кухонным ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Женщина была задержана по горячим следам сотрудниками полиции. По решению суда она арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре мужчина и женщина проживали в одной из квартир в доме на улице Шоссе Нефтяников. Вечером 14 июля 2020 года они выпивали. Во время застолья между парой произошла ссора на бытовой почве.

Разозлившись, женщина нанесла сожителю не менее трех ударов ножом в живот и тело. Проснувшись на следующий день, фигурантка обнаружила его мертвым и вызвала скорую. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины, которая наступила в результате причиненного ему колото-резаного ранения.

Показать еще