Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности жесткого ДТП, где погиб водитель КамАЗа

Стали известны подробности жесткого ДТП, где погиб водитель КамАЗа
Фото: ОГИБДД по Темрюкскому району

Авария произошла рано утром 26 марта в Темрюкском районе.

По предварительным данным, 26 марта 2021 года около 06.00 на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк 58-летний мужчина за рулем КамАза с полуприцепом выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом MAN под управлением 53-летнего водителя, после чего съехал в кювет.

В результате ДТП полуприцеп MAN опрокинулся, песок рассыпался на дорогу. Также детали от столкновения большегрузов повредили автомобиль «Хендэ», двигавшийся во встречном направлении.

Водитель КамАЗа погиб на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

Автоинспекторами был обследован участок автодороги, недостатков эксплуатационного состояния не выявлено, сообщили в ОГИБДД по Темрюкскому району.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 22 марта в районе 63-го км автодороги Краснодар - Кропоткин водитель ВАЗ-2107 на перекрестке неравнозначных дорог во время поворота налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Фотон», который двигался во встречном направлении, произошло столкновение.

После этого обе машины съехали с дороги в кювет, и «Фотон» опрокинулся. В результате ДТП ранения получил водитель отечественной легковушки.

Показать еще