Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный таксист на иномарке врезался в дорожное ограждение. Он госпитализирован

Пьяный таксист на иномарке врезался в дорожное ограждение. Он госпитализирован
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 30 марта в Выселковском районе.

По предварительным данным, около 20.00 на автодороге М-4 «Дон» 54-летний мужчина, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в металлическое дорожное ограждение. Медосвидетельствование водителя иномарки показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшествия мужчина с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 28 марта на автодороге М-4 «Дон» автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился сотрудник полиции, не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. В результате аварии пострадали водитель и пассажир, которые доставлены с телесными повреждениями различной степени тяжести в ЦРБ города Горячий Ключ. Погибших нет.

Ночью 30 марта в Динском районе 44-летний водитель за рулем большегруза «Вольво» с прицепом не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди двигающейся «Ладой 210740», после чего легковушку отбросило на металлическое ограждение. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля отечественного автомобиля с травмами были госпитализированы в Динскую ЦРБ.

Показать еще