Кубанские Новости
Происшествия

Дебошир ударил разводным ключом приехавшего на вызов полицейского

Дебошир ударил разводным ключом приехавшего на вызов полицейского
Фото: Михаил Ступин

В Адыгее завершено расследование уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 21 января 2021 года в полицию Майкопа поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее отчим, 38-летний житель станиц Ханской, выражался в ее адрес нецензурной. Прибывшие на место правоохранители попытались усмирить дебошира, однако он взял металлический разводной ключ и ударил им полицейского.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», 9 апреля 2020 года в полицию поступило сообщение от жительницы многоквартирного дома по улице Шоссейная в поселке Яблоновский о нарушении общественного порядка соседями.

Прибывшие на место правоохранители, попросили дебоширов предъявить документы. При этом мужчина, будучи пьяным стал оказывать сопротивление и ударил кулаком в живот стража порядка, а также порвал форменное обмундирование.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, которое ему предстоит отбывать в колонии-поселении.

Показать еще