Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи при пожаре в квартире погиб мужчина

В Сочи при пожаре в квартире погиб мужчина
Фото: Михаил Ступин

Возгорание произошло 4 апреля в доме на Курортном проспекте, 96/3.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в квартире на втором этаже трехэтажного многоквартирного жилого дома на Курортном проспекте произошел пожар. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Пожарно-спасательные подразделения реагировали по рангу 1 БИС. Пожар ликвидирован.

В ходе тушения пожара обнаружен погибший 50-летний мужчина. Также пострадал один человек, эвакуировано 10 человек. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Как сообщали «Кубанские новости», только за первый квартал текущего года в крае зарегистрировано почти 2000 пожаров, в результате которых погибли 74 человека, 49 получили травмы.

В настоящее время особый противопожарный режим в связи с ухудшением обстановки введен на территориях Тимашевского, Тихорецкого и Славянского районов.

Утром 23 марта в селе Цибанобалка в одной из комнат жилого дома вспыхнуло пламя. Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего в помещении было обнаружено тело 62-летнего мужчины. По имеющимся данным, предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Показать еще