Кубанские Новости
Происшествия

Насмерть сбившую ребенка женщину-полицейского отправили под домашний арест

Насмерть сбившую ребенка женщину-полицейского отправили под домашний арест
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Подозреваемой в смертельном ДТП, унесшего жизнь ребенка в Динском районе, избрана мера пресечения.

- Подозреваемой в смертельном ДТП, унесшего жизнь ребенка в Динском районе, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 1 апреля на улице Северной в поселке Южном Динского района женщина на «Рено Сандеро» сбила 8-летнего ребенка, который перебегал дорогу по пешеходному переходу. Врачи пытались проводить реанимационные мероприятия, но мальчик скончался.

Как оказалось, за рулем иномарки находилась младший лейтенант полиции районного отдела. По ее словам, она не заметила перебегающего ребенка.

Водитель вину признала, является полицейским группы (комендантской) по охране объектов ОВД Отдела МВД по Динскому району, она не находилась при исполнении служебных обязанностей.

Следователи просят всех людей, которые стали очевидцами данного ДТП либо которым известна какая-либо информация о произошедшем, обратиться в следственный отдел по Динскому району по адресу: станица Динская, улица Луначарского, 41 или по телефонам: (86162)5-50-61, 8-928-665-66-66, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Показать еще