Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС потушили горящую пристройку к частному дому

Сотрудники МЧС потушили горящую пристройку к частному дому
Фото: МЧС Анапы

Пожар произошел 11 апреля в Анапе.

В 03.35 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о загорании пристройки в частном доме на улице Заводской. К месту вызова были направлены две автоцистерны с личным составом из шести человек.

В ходе тушения пожара был подан один ствол «Дельта». В 03.56 возгорание было полностью ликвидировано. Предварительная причина пожара - поджог, сообщает пресс-служба МЧС Анапы.

Как сообщали «Кубанские новости», на курорте сгорело бесхозное строение площадью 200 квадратных метров. Пожар на улице Мацестинской в Сочи произошел вечером 9 апреля. К тушению пожара привлекались 17 человек и пять единиц техники.

Напомним, рано утром 9 апреля произошло возгорание в одной из комнат одноэтажного дома барачного типа на улице Параллельной в Сочи. Местные жители вызвали пожарных. После локализации возгорания в одной из комнат было обнаружено обгоревшее тело 65-летнего мужчины.

Сообщение о возгорании на улице Виноградной в Сочи поступило оперативному дежурному в 13.36. На место были направлены пожарные расчеты.

Выяснилось, что горит бесхозное одноэтажное строение на площади 56 квадратных метров. В 14.06 пожар был ликвидирован. Причины возгорания устанавливаются. К тушению пожара привлекались 8 человек и 2 единицы техники.

Показать еще