Кубанские Новости
Происшествия

При столкновении ВАЗа и Daewoo пострадали два человека

Авария с участием двух автомобилем произошла вечером 22 апреля в Туапсинском районе.

По предварительным данным, около 18.00 36-летний водитель ВАЗ 2109, двигаясь по дороге Джубга – Сочи, не выбрал безопасную скорость движения и на левом закруглении дороги выехал на встречную полосу. Там отечественный автомобиль столкнулся с Daewoo Nexia.

В результате пострадали два человека. Водитель «Лады» был госпитализирован, а 39-летнему пассажиру иномарки назначено амбулаторное лечение.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Сочи 80-летний водитель «Пежо» при выезде с прилегающей территории столкнулся с автомобилем ВАЗ 2121. В результате пенсионера госпитализировали с травмами, а водителя отечественного автомобиля доставили в больницу для обследования.

Напомним, в жестком ДТП с микроавтобусом, фурой и легковушкой погиб человек. Авария произошла около 10.00 на трассе А-146 в районе хутора Верхний Адагум. По предварительным данным, водитель микроавтобуса «Форд Транзит» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой «Фредлайнер». После этого один из автомобилей зацепил легковушку «Тойота Калдина». В результате аварии погиб 47-летний водитель микроавтобуса.

Показать еще