Кубанские Новости
Происшествия

Устал слушать упреки: в Сочи приезжий убил знакомого тремя ударами ножа

Устал слушать упреки: в Сочи приезжий убил знакомого тремя ударами ножа
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Сочи приезжему из одной из стран СНГ предъявлено обвинение в убийстве знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 33-летний гражданин СНГ и его 34-летний знакомый приехали в Сочи на заработки и проживали в съемном жилье на улице Цитрусовой. В ночь на 19 апреля 2021 года они распивали горячительные напитки.

Во время застолья приезжие повздорили из-за того, что 34-летний мужчина стал предъявлять знакомому претензии по поводу того, что он не может найти работу и живет за его счет. Разозлившись, фигурант три раза ударил ножом друга в грудь и живот. От полученного ранения последний скончался.

После этого злоумышленник с места происшествия скрылся, но 26 апреля пришел с повинной в правоохранительные органы

Судом мужчина арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Бытовые ссоры среди знакомых нередко приводят к трагическим последствиям. Так, например, мужчины выполняли ремонтные работы и проживали в бытовом вагончике, расположенном на строительном объекте по улице Измаильской в Краснодаре. Вечером 17 января 2021 года они выпивали горячительные напитки.

Во время застолья 39-летний мужчина и подозреваемый повздорили из-за того, что фигурант не стал делиться с ним спиртным. Разозлившись, фигурант ударил оппонента ножом в шею. От полученного ранения он скончался.

Показать еще