Кубанские Новости
Происшествия

Тело пропавшего в реке Мзымта молодого человека нашли в море в двух километрах от берега

Тело пропавшего в реке Мзымта молодого человека нашли в море в двух километрах от берега
Фото: pexels.com

Молодого человека 27 июня унесло сильным течением под воду.

Напомним, 27 июня в устье реки Мзымта, недалеко от одноименного пляжа, плавал человек. Его сильным течением унесло под воду. Информация о происшествии поступила спасателям от сотрудника пляжа в 18.05. Очевидцы сразу же начали самостоятельно искать пропавшего, однако обнаружить молодого человека им не удалось. Спасатели организовали его поиски. По данным «Кубанских новостей», это уроженец Чеченской Республики.

В Южный РПСО поступила информация о том, что в море на удалении двух километров от пляжа «Южный-2» проходящий катер обнаружил тело человека.

Спасатели вышли в указанный район и подняли тело на борт, после чего доставили на борт и передали сотрудникам следственных органов. Погибшим оказался 22-летний житель Чечни, которого 27 июня унесло под воду сильным течением реки. Поисковые работы завершены, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 1 июля в акватории Черного моря было обнаружено еще одно тело. Информация о том, что в море в километре от берега на траверсе морского порта «Имеретинский» обнаружено тело, поступила спасателям от сотрудников полиции. Погибшим оказался 31-летний сочинец. Последний раз мужчину видели 21 июня.

Кроме того, в Сочи с 4 июля ведутся поиски 44-летнего сочинца. Мужчина купался во время шторма, его начало уносить в море. Очевидцы попытались помочь мужчине, но потеряли его из виду, поэтому обратились к сотрудникам МЧС.

Показать еще