Кубанские Новости
Происшествия

В Сириусе водитель на BMW врезался в дорожное ограждение и опрокинулся. Он погиб

В Сириусе водитель на BMW врезался в дорожное ограждение и опрокинулся. Он погиб
Фото: пресс-служба ОМВД по федеральной территории Сириус

Смертельная авария произошла вечером 7 июля на улице Каспийской.

По предварительным данным, около 21.00 7 июля 24-летний водитель автомобиля BMW не справился с управлением, в результате чего наехал на дорожное ограждение и опрокинулся.

Водитель иномарки погиб на месте. Обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ОМВД России по федеральной территории «Сириус».

Кроме того, на месте происшествия потребовалась помощь спасателей – после ДТП тело водителя оказалось зажато в салоне автомобиля. Спасатели деблокировали его, используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент, и передали сотрудникам полиции, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Автор: соцсети

Ранее смертельная авария произошла на автодороге Майкоп – Туапсе в Туапсинском районе. 4 июля 49-летняя водитель «Дэу Матиз» на мокрой дороге на левом закруглении выехала на встречную полосу, где столкнулась с автобусом ПАЗ. В результате ДТП водитель и 11-летняя девочка – пассажир легкового автомобиля скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи.

28 июня около 22.00 на автодороге «Краснодар – Верхнебаканский» 50-летний водитель КамАЗа с прицепом при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Ямаха». В результате происшествия 30-летний мотоциклист был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось.

Показать еще