Кубанские Новости
Происшествия

Три человека пострадали в ДТП на мокрой дороге под Геленджиком

ДТП произошло 13 августа около 8.30 в районе 1489 километра автодороги М-4 «Дон».

По предварительным данным, 44-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения на мокрой дороге. Иномарку занесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем Hyundai Solaris под управлением 20-летнего молодого человека.

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также пассажирка второй иномарки, сообщил «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Ранее на трассе М-4 «Дон» под Горячим Ключом произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «Ниссан» не учел погодные условия и не выбрал безопасную скорость движения. Иномарку занесло на встречную полосу, где она столкнулась с большегрузом МАН. В результате водитель легковушки и его 11-летний пассажир погибли на месте. Еще два человека – 5-летняя девочка и ее мама – доставлены в больницу. Уточняется, что девочка перевозилась в автокресле.

27 июля на трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа 40-летний водитель Toyota Corolla не выбрал безопасную скорость движения. В результате его иномарку занесло на встречную полосу, где она столкнулась с Mercedes Vito, под управлением 46-летнего мужчины. Водитель Toyota и его пассажир от полученных травм погибли на месте. Пятеро пассажиров Mercedes, двое из которых несовершеннолетние, для обследования доставлены в больницу.
Показать еще