Кубанские Новости
Происшествия

Женщина и ее 11-летний сын погибли от отравления угарным газом в Туапсе

Женщина и ее 11-летний сын погибли от отравления угарным газом в Туапсе
Фото: Михаил Ступин

В Туапсе следователи организовали проверку по факту гибели 45-летней женщины и ее 11-летнего сына.

Женщина с ребенком жила в одной из квартир дома на улице Карла Маркса. Супруг погибшей, находившийся на работе в другом городе, не смог до нее дозвониться, поэтому обратился в правоохранительные органы.

Правоохранители обнаружили в квартире тела погибших. Предварительной причиной смерти женщины и ее сына стало отравление угарным газом.

В настоящее время следователь проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинская и химическая экспертизы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в Тимашевском районе мать и трое детей отравились угарным газом. Женщина с тремя детьми в возрасте 5, 9 и 13 лет проживает в съемной квартире на улице Братьев Степановых в Тимашевске. Вечером 26 апреля 2021 года она отапливала жилье газовой колонкой. В какой-то момент детям стало плохо, они пожаловались маме на недомогание. Женщина вызвала скорую, врачи которой диагностировали у всех признаки отравления угарным газом и госпитализировали семью.

Показать еще