Кубанские Новости
Происшествия

2 грузовика и 3 легковушки: шесть человек пострадали в массовом ДТП в тоннеле под Сочи

2 грузовика и 3 легковушки: шесть человек пострадали в массовом ДТП в тоннеле под Сочи
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария, в которой пострадали 6 человек, произошла днем 12 сентября в Адлерском районе Сочи.

ДТП с участием 2 грузовиков и 3 легковушек произошло 12 сентября около 13.50 в тоннеле на автодороге Адлер - Красная Поляна. Пострадали шесть человек - они доставлены в медучреждение для осмотра. Детей среди них нет. Движение в месте происшествия перекрыто - объезд организован по автодороге Адлер - Альпика сервис. Задействовано три наряда ДПС, сообщили «Кубанским новостям» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, инициатором ДТП стал цементовоз «Исузу» с абхазскими номерами, который ехал со стороны Красной Поляны. При въезде в тоннель он не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где столкнулся с девяткой.


Напомним, водитель манипулятора устроил ДТП с шестью автомобилями в Сочи. Авария произошла 8 сентября в 12.00 на улице Сухумское шоссе в Хостинском районе курорта.

По предварительным данным, 36-летний водитель манипулятора Isuzu не справился с управлением и столкнулся пятью автомобилями - ВАЗ, «Форд» и «Газель», которые ехали в попутном направлении, а также «Ниссаном» и «Газелью», которые двигались по встречной полосе.

В результате пострадал пассажир «Ниссана». Ему была оказана разовая медицинская помощь.

Показать еще