Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские нашли у водителя иномарки крупную партию мефедрона. Ему грозит пожизненный срок

Полицейские нашли у водителя иномарки крупную партию мефедрона. Ему грозит пожизненный срок
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Кущевском районе полицейские пресекли сбыт крупной партии наркотиков.

На стационарном посту ДПС «Кущевский» сотрудники ДПС остановили автомобиль «Инфинити» под управлением 34-летнего жителя Московской области. При виде полицейских мужчина начал нервничать.

В итоге автоинспекторы осмотрели его машину и нашли в салоне 14 свертков с порошкообразным веществом светлого цвета. Мужчину задержали.

Согласно заключению эксперта, изъятое мефедроном, общей массой более 600 граммов. Оказалось, что москвич купил наркотики через интернет и планировал сбывать их в Краснодаре.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчина арестован, ему грозит вплоть до пожизненного заключения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее на стационарном посту Магри сотрудники ДПС для проверки документов остановили автомобиль «Опель», на котором передвигались 21-летний приезжий из Республики Коми и его 18-летняя знакомая.

В итоге полицейские нашли в их машине кокаин, N-метилэфедрон, мефедрон и амфетамин. Молодым людям также грозит пожизненное лишение свободы.

Показать еще