Кубанские Новости
Происшествия

В Северском районе бензовоз пробил дорожное ограждение и опрокинулся

В Северском районе бензовоз пробил дорожное ограждение и опрокинулся
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла днем 15 октября на автодороге Краснодар - Верхнебаканский.

- По предварительным данным, в поселке Ильском 25-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Эспрео», при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении ГАЗ-5312 под управлением 21-летнего молодого человека, который ехал по главной дороге, и столкнулся с ним, - прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

После ГАЗ-5312 опрокинулся на металлическое ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, что после опрокидывания произошло вытекание дизельного топлива из-под заливной горловины. На место были направлены силы и средства МЧС России. Возгорания нет.

Ранее ДТП с участием бензовоза произошло в Адыгее. Грузовой автомобиль, предназначенный для перевозки нефтепродуктов, съехал с дороги в ответвление Чибийского канала рано утром 11 октября. При этом разгерметизации цистерны не произошло.

В кабине грузовика был обнаружен водитель - 54-летний житель города Краснодара, без признаков жизни.

Показать еще