Кубанские Новости
Происшествия

В Армавире у сбившего на BMW девушку водителя не было прав

В Армавире у сбившего на BMW девушку водителя не было прав
Фото: instagram.com/omvd_armavir/

Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, который 29 ноября сбил 17-летнюю девушку в Армавире и скрылся с места аварии.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25-летний водитель на BMW X5, двигаясь по ул. Новороссийская со стороны ул. Азовской в сторону ул. Сочинской сбил 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по «зебре». Водитель иномарки скрылся с места аварии. Позднее его задержали правоохранители.

В результате ДТП девушка была госпитализирована в больницу с различными травмами.

После задержания нарушителя выяснилось, что у 25-летнего жителя Мостовского района не было водительских прав. Сотрудниками полиции автомобиль изъят и помещен на штрафстоянку. В отношении водителя составлены административные материалы за оставление места ДТП, отсутствие страховки и езду без прав. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении по факту причинения вреда здоровью несовершеннолетней, сообщает пресс-служба ОМВД Армавира.

В этот же день в Сочи на улице Калараша водитель грузового автомобиля «Скания» с прицепом «Шмиц» сбил 3-летнего ребенка, который выбежал на проезжую часть на красный сигнал светофора. От полученных травм мальчик скончался.

Показать еще