Кубанские Новости
Происшествия

Выражался матом, оскорблял проводников: с поезда Новокузнецк - Анапа сняли дебошира

Выражался матом, оскорблял проводников: с поезда Новокузнецк - Анапа сняли дебошира
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Кемеровской области транспортные полицейские сняли хулигана с поезда.

В полицию на станции Белово поступило сообщение о том, что к вагону пассажирского поезда сообщением Новокузнецк - Анапа требуется наряд полиции.

Прибывшие правоохранители установили 36-летнего жителя Кемеровской области, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за повторную пьяную езду. Мужчина вел себя вызывающе, ругался матом в адрес проводников и пассажиров. На замечания и требования сотрудников поездной бригады реагировал агрессивно.

Мужчина был снят с поезда и доставлен в дежурную часть. От прохождения медосвидетельствования он отказался. В отношении жителя Кузбасса составлен административный протокол за мелкое хулиганство, сообщает пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Ранее в поезде Екатеринбург - Приобье буянил дебошир. Его сняли с рейса и доставили в дежурную часть. Им оказался ранее судимый житель 37-летний житель Краснодара, который ехал на вахту. Выяснилось, что в поезде мужчина выражался грубой нецензурной бранью в адрес других пассажиров, кричал на весь вагон и лез в драку.

Показать еще