Кубанские Новости
Спорт

Сборная Испании провела в Краснодаре тренировку в полном составе. На трибунах сидели семьи футболистов

Все футболисты сборной Испании 27 июня приняли участие в тренировке команды на базе в Краснодаре, которую посетили семьи некоторых игроков.

В преддверии матча со сборной России в Краснодар приехали семьи нескольких испанских футболистов, чтобы поддержать команду. 25 июня родственники игроков присутствовали на тренировке сборной. В занятии команды, которое прошло на базе испанцев в Краснодаре, приняли участие все 23 футболиста команды.

Известный болельщик испанской команды Маноло, который приезжает со сборной уже на десятый чемпионат мира, также посетил тренировку и выразил надежду, что на матч Испания - Россия ему позволят пронести барабан. Маноло ходит со своим музыкальным инструментом на все игры, но на двух из трех стадионов, где проходили встречи группового этапа чемпионата, барабан пронести на трибуны не позволили из-за мер безопасности.

- Звуки барабана должны приносить радость. Но я буду стучать в него тише, потому что это будет сложная игра, в которой нашей команде нужна поддержка, - пообещал он в беседе с ТАСС.


Сам Маноло живет в Валенсии, у него есть там свой бар, где развешана футбольная атрибутика, его фотографии с футболистами сборной Испании и даже королем Хуаном Карлосом I. Мужчина надеется, что он вновь, как и в 2010-м году, сможет увидеть, как его любимая команда стала чемпионом мира-2018.

В 1/8 финала чемпионата мира сборная России сыграет с командой Испании. Встреча пройдет 1 июля в Москве на стадионе «Лужники».

Нападающий сборной Испании и мадридского «Реала» Марко Асенсио считает, что испанским футболистам стоит со всей ответственностью подойти к матчу против россиян в 1/8 финала чемпионата мира.

Накануне матча Россия - Испания Серхио Рамос разделся и продемонстрировал в джакузи свои татуировки.

Сборная Испании во время ЧМ базируется в кубанской столице. Команда была приятно удивлена базой в Краснодаре и ее готовностью.

Капитан команды Серхио Рамос выложил в социальные сети видео, на котором показал условия проживания команды в Академии ФК «Краснодар».

Капитан сборной Испании Серхио Рамос поблагодарил за граффити на краснодарской многоэтажке. Фото он выложил на своей странице в соцсетях.

Тренер сборной Испании Фернандо Йерро рассказал об ожиданиях от матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу с командой России.


Показать еще