Кубанские Новости
Спорт

Главный тренер сборной Испании взял на себя ответственность за поражение в матче с Россией

Главный тренер сборной Испании взял на себя ответственность за поражение в матче с Россией
Фото: smotrisport.tv

Главный тренер сборной Испании Фернандо Йерро прокомментировал поражение от России в матче 1/8 финала чемпионата мира – 2018.

- Мы не проиграли ни одного матча в основное время. На групповом этапе если поскользнулся, всё ещё можно исправить, но в плей-офф нет второго шанса. Надо было проявить терпение, волю и характер. Мы всё это сделали. К концу первого добавленного тайма мы решили, что можно пойти на риск и попытаться вырвать победу. Оказалось трудно атаковать команду, где 11 человек сидят в обороне. Они сыграли очень организованно. Такова уж личность нашей команды — всё зависело не только от нас, но и от того, что позволял противник, отметил на послематчевой пресс-конференции тренер испанской команды.

- Соглашусь ли я, если предложат остаться тренером? Это не очень важно на данном этапе. Надо сейчас заняться кое-чем другим. Надо разделить эту боль. Мы приехали сюда с амбициями, взяв лучших, но не показали того футбола, которого от нас ждали. Тем не менее у меня нет ничего против игроков. Меня назначили неожиданно, и я взял бремя. Если кого-то судить, то меня. Но точно не игроков, цитирует тренера портал Чемпионат.

Накануне матча Россия - Испания Серхио Рамос разделся и продемонстрировал в джакузи свои татуировки.

Сборная Испании во время ЧМ базируется в кубанской столице. Команда была приятно удивлена базой в Краснодаре и ее готовностью.

Капитан команды Серхио Рамос выложил в социальные сети видео, на котором показал условия проживания команды в Академии ФК «Краснодар».

Капитан сборной Испании Серхио Рамос поблагодарил за граффити на краснодарской многоэтажке. Фото он выложил на своей странице в соцсетях.

В 1/4 финала чемпионата мира — 2018 сборной России предстоит встретиться с победителем матча Хорватия – Дания, который пройдёт сегодня, 1 июля, в Нижнем Новгороде на одноимённом стадионе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», более половины россиян будут следить за трансляциями матчей чемпионата мира по футболу, который стартует в России через неделю.

Исследователи отмечают, что уровень интереса к домашнему чемпионату оказался выше, чем к прошлому мундиалю в Бразилии: четыре года назад игры ЧМ собирались смотреть 41% россиян.


Показать еще