Спорт 11.07.2018 16:35

Иван Таранов из самарских «Крыльев Советов» будет выступать за «Краснодар-2»

Иван Таранов из самарских «Крыльев Советов» будет выступать за «Краснодар-2»
Фото: Пресс-служба ФК «Краснодар»

Контракт с 32-летним защитником, ранее защищавшим цвета «Крыльев Советов» из Самары, Иваном Тарановым подписан сроком на один год.

Иван Таранов родился в Кабардино-Балкарии. Там же и начал занятия в местной футбольной школе, после чего переехал в Новороссийск, где обучался в ФК «Черноморец».

В 15-летнем возрасте перешел в футбольную школу ЦСКА. Тренировался и играл за «красно-синий» дубль, а в главной команде дебютировал в марте 2003 года в матче Кубка Премьер-лиги против «Зенита».

За пять лет, проведенных в стане «армейцев», Таранов сыграл в рядах главной команды всего 44 официальных матча.

В начале 2008 года Таранова приобрели самарские «Крылья Советов», и там он провел десять с половиной лет, став в 2014 году капитаном команды.

В статусе свободного агента защитник принял предложение «Краснодара», прошел медицинское обследование и подписал с «черно-зелеными» контракт сроком на 1 год. В ближайшее время Иван Таранов будет внесен в заявку «Краснодара-2» на сезон 2018-2019 годов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» объявил о подписании четырехлетнего контракта с форвардом Германом Онугхой.

ФК «Краснодар» пополнил свой состав 24-летним полузащитником Анатолием Катричем.

9 июля в контрольном матче летнего сбора краснодарский клуб крупно проиграл команде из Каира «Аль-Ахли» - 1:5.

Новости от
Новости от