Кубанские Новости
Спорт

Генеральный директор краснодарского ФК «Урожай» покинул пост

Генеральный директор краснодарского ФК «Урожай» покинул пост
Алексей Зинин Фото: lokoinfo.ru

Алексей Зинин покинул пост генерального директора ФК «Урожай» - преемника «Кубани».

Как стало известно Sport24.ru, пост генерального директора краснодарского «Урожая» покинул Алексей Зинин, который ранее занимал пост спортивного директора в ФК «Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», назначенный менее месяца назад главным тренером ФК «Урожай» Владимир Газаев уходит из команды. С высокой долей вероятности, возглавит команду Евгений Калешин, в минувшем сезоне руководивший «Кубанью».

«Урожай» проведет первый официальный матч в своей истории 21 июля в рамках 1/256 финала Кубка России.

Ранее губернатор Вениамин Кондратьев рассказал о причинах банкротства и перспективах ФК «Кубань».

- Я считаю, что и сегодня не всё потеряно. Иногда нужно сделать перезагрузку, шаг назад, чтобы потом совершить три шага вперед. Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор. Сумма задолженности, которая уже обозначена, и непонятные контракты отпугивают многих потенциальных партнеров клуба. В последние годы постоянно всплывало, что ФК «Кубань» опять кому-то должен, что на нем висят непонятно какие контракты и отступные за каких-то футболистов. Это говорит о следующем: что бы мы ни сделали, «Кубань» будет всё время находиться в состоянии турбулентности, поэтому нужна именно перезагрузка. Я уверен, «Кубань» вернется, но — очищенным, обновленным клубом, способным штурмовать футбольные вершины, - заявил губернатор.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от